вторник, 21 февраля 2017 г.

Несколько слов о партии «Социалисты»

АКТУАЛЬНО

Несколько слов о партии «Социалисты»




Леонид Кожара — председатель политической партии под названием «Социалисты». Также он бывший глава МИД, времен Майдана. Кажеться, что человек, который работал в правительстве Азарова в принципе не может не то что возглавлять левую партию, но и быть ее членом. Но это только кажется…

Партия «Социалисты» была создана при очень интересных обстоятельствах. Олександр Мороз, после ухода из СПУ вместе с Василием Цушком решили не уходить из политики, а иметь свое казино с блек джеком и … (ну Вы поняли). Но поскольку Мороз был уже настолько дискредитирован, то партию возглавил Цушко. Актив нашелся быстро. Кто-то пришел с СПУ, кто-то с Справедливости… Но, как говорится, потом что-то пошло не так, Мороз создал еще партию, забрал Цушка, а «Социалистов» возглавил Леонид Кожара.
Как председатель партии «Социалисты», Леонид Кожара выступал достаточно часто. Например, в Чернигове говорил что «Соціалісти» – не партія «Анти-Майдану», но вдруг, на сайте партии мы видим слова: «что администрация Обамы самым активным образом участвовала в событиях конца 2013 – начала 2014 года. В результате Украина стала беднейшим государством Европы и мира.» Интересное заявления, тем более с уст главы «проевропейской партии» (с их слов), которая подала заявку на вступления в Партию Европейских Социалистов (не шутка) После этих слов наверное нужно просить членство в другом союзе, и точно не европейском…
Кстати: Гасло «людина понад усе» має стати ключовим для України, вважають у партії «Соціалісти» ну очень аж похоже на слоган с которым на выборы шел Блок левых сил Украины, а рассматривая емблему партии, просто хочется сыграть в игру найди 10 отличий.
Интересно, а есть ли у партии «Социалисты» что-то свое? Или только плагиат от других? Поэтому, в кабинке для голосования не перепутайте СПУ, действительно проевропейскую партию левого толка, с ПП «Социалисты» Леонида Кожары.


ИСТОЧНИК: http://blsu.com.ua

(Фото "Кожара - Янукович" размещено нами, Волновахским райкомом СПУ, с целью напомнить гражданам о том, кто такой Л. Кожара! А насколько он "близок" к социалистической идее - судите сами!)

3 комментария:

  1. СПУ ещё не проевропейская партия левого толка. Она станет такой лишь тогда, когда её члены будут прямым голосованием избирать Первых секретарей всех комитетов, Политсовета и ЦКК, а эти органы будут обязаны ставить перед рядовыми членами вопросы на партийных референдумах. Так недавно во французской КП решали вопрос о том, кого они будут поддерживать на выборах Президента Франции. А мы обсуждаем недостатки лидеров, которых сами никогда не выбирали. "Спасибо" нашим уставам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но все равно наши соседи по левому толку нас так считают... В отличии от партии "Социалисты"! Как-то так...

      Удалить
    2. Так, називатись можна як завгодно, але практика показує, що партія Соціалісти йде тим самим шляхом, що і всі старі партії. Опрацьовує (чи відпрацьовує) гроші хазяїв, відтягує на себе голоси не критичних людей.

      Удалить