понедельник, 13 июня 2016 г.

СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ – ДА! ПРОПАГАНДЕ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА – НЕТ!

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ – ДА! 

ПРОПАГАНДЕ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА – НЕТ!


ЗАЯВЛЕНИЕ 
ВОЛНОВАХСКОГО РАЙОННОГО КОМИТЕТА
СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ УКРАИНЫ

В столице нашей страны каждый год представители так называемых «нетрадиционных сексуальных ориентаций» пытаются с переменным успехом проводить свои мероприятия и называют их «маршами равенства».
Можно ли сравнивать движение прав гомосексуалистов и движение за гражданские свободы? Наш ответ – Нет! Мы учитываем, что Украина – государство с христианскими корнями, а также тот факт, что большинство населения нашей страны – христиане различных конфессий: православные, протестанты и католики. А значит, с нашей точки зрения, просто необходимо учитывать отношение Библии к так называемой «нетрадиционной сексуальной ориентации». В то же время сексуальная ориентация – не повод провозглашать об этом в общественных местах. Интимные отношения, с нашей точки зрения, должны оставаться там, где им место – в пределах помещения, где они состоялись.
 
А то, что Библия называет грехом, не может в обществе претендовать на равноправие. Если Библия называет гомосексуализм мерзостью, мы не имеем права использовать другие определения.
Мы осуждаем гей-культуру, потому что ее, согласно Библии, осудил Бог. Вот почему невозможно одновременно защищать и гомосексуализм, и христианские нормы.
Только отвергнув Библию, как источник истины, а Творца, как Законодателя, можно утверждать, что гомосексуализм – это норма и адекватный стиль жизни.
Защищать права геев и лесбиянок может только то правительство, которое осмелилось Библию, как высший закон жизни, выбросить на задворки.
Демократия – это власть большинства, а не диктатура сексменьшинств. Если правительство страны, защищая права геев, попирает права традиционного большинства, это уже диктатура и в этой стране с демократией покончено. Как сказал один христианский проповедник по этому случаю: «Картина Репина «Приплыли»!
Нужна ли гомосексуалистам демократия? Наш ответ – Нет! Демократия предполагает свободу слова, а значит диалог, где христиане представляют и отстаивают свои взгляды, а геи – свои. Народ решает, а правительство делает выбор.
А что же выходит на самом деле? Представители сексменьшинств категорически отказываются вести диалог, закатывая истерику о гомофобии, рассматривая любое несогласие с ними, как дискриминацию и покушение на их права. Параноидальный синдром озлобленных и ущербных людей.
Гомосексуальные законы о гомофобии, принятые в Канаде, Швеции, Эстонии и других странах не только оспаривают диалог, но и подвергают несогласных с ними уголовной ответственности. Любое критическое выступление в их адрес и, даже, цитата из Библии, осуждающая гомосексуализм  как грех, закончится годом тюремного заключения.
И кто-то после этого пытается прочищать наши мозги насчет толерантности и равноправия. Одумайтесь, товарищи!
Гомосексуалистам не нужна демократия. Они претендуют на абсолютную власть с целью уничтожения любой оппозиции. Сначала лишают права голоса, а затем, в тюрьму.
Нет, здесь вещи мы должны назвать своими именами. Перед нами не что иное, как гей-диктатура или гомо-фашизм.
Кому это надо? Во многих странах принимаются законы, в которых сексуальная ориентация в одном списке с расовой и религиозной принадлежностью.
Ну, кто будет спорить с тем, что религиозный и национальный спектр столь же велик, как и спектр сексуальных различий? А почему только гомосексуальную ориентацию пытаются включить в список защищаемых? А если завтра вдруг очнутся зоофилы и заявят о своей ориентации? Педофилы – о своей? А если некрофилы поднимут свой флаг и пойдут с гробами? Что тогда? Будет ли такой закон защищать их или нет? Попробуйте только отказать, о дискриминации завопят все обиженные: скотоложники и педофилы, объединившись с некрофилами, начнут свою борьбу за равные права.
Вот, куда ведет нас эта «культура смерти». Почему смерти? Потому что, согласно Библии, когда всякая плоть извратила путь свой, Господь истребил первый мир водою, а Содом и Гоморру уничтожил огнем.
Легализация гей-культуры – это национальная катастрофа и политическое самоубийство. Какими вырастут дети, которых воспитывали гомосексуалисты? Ответ на этот вопрос уже много лет интересует всех. Сторонники однополых партнерств рьяно утверждают, что детям все равно, есть ли у них папа и мама, или же их выращивают два мужчины (или две женщины).
Активисты движения геев и лесбиянок стараются скрыть тот факт, что среди гомосексуалистов очень высок процент заболеваемости СПИДом. При этом они делают акцент на вполне правдивом заверении, что этот вирус специально на гомосексуалистов не «набрасывается» и он может поразить любого. Тем не менее, когда кто-то задумывается о риске гомосексуализма, в первую очередь следует вспомнить именно о СПИДе, потому что статистическая связь между этими двумя явлениями очевидна. Не секрет, что в странах Евросоюза, где активно пропагандируют гомосексуализм, более половины всех ВИЧ-инфицированных составляют геи.
Также не секрет, что геи и лесбиянки гораздо больше подвержены риску психических болезней, зависимости от психоактивных веществ. И как после этого они могут воспитывать детей?!
Хочется верить, что в Украине восторжествует здравый смысл, и правительство будет защищать не сценарий демографического вырождения, а законные права и интересы наемных работников, инвалидов, пенсионеров, детей войны, чернобыльцев и других социально незащищенных слоев населения.
Надеемся, что общество не допустит разрушение христианских и традиционных семейных ценностей. Не допустить этого – главная задача христианских церквей различного направления, общественных организаций и политических партий, выступающих за сохранение семей, где основу составляют мужчина-отец, женщина-мать и дети!
Призываем граждан воздерживаться от физического насилия по отношению к геям и лесбиянкам во время их маршей или парадов, потому что это дает повод последним через СМИ выставлять себя обиженными и угнетенными, а также нуждающимися в защите.
Одновременно призываем поддерживать акции и другие мирные инициативы Всеукраинской общественной организации  «Общественное движение людей с будущим «ЛЮБОВЬ ПРОТИВ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА». Одной из таких инициатив является попытка добиться принятия в Украине уголовной ответственности за пропаганду гомосексуализма. Но для этого необходима активная поддержка со стороны большого количества граждан, защищающих семейные ценности. Столь категоричное требование обусловлено тем, что распространение гомосексуализма составляет угрозу национальной безопасности. Объяснение этому предельно простое: распространение гомосексуализма приводит к усилению эпидемии ВИЧ/СПИД, как было указано выше; углубляет демографический кризис; разрушает институт семьи, который является природным базисом для любого государства. Защищать нужно семейные ценности, а не геев и лесбиянок! Только со здоровыми и социально защищенными, а не вырождающимися, семьями Украина имеет перспективу как государство, а вместе с ней и Волновахский район как один из самых больших ее аграрных районов!  
Такова официальная точка зрения и реакция Волновахского районного комитета СПУ на процессы деградации и вырождения, происходящие в обществе.

ЗАЩИТИМ СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ ОТ ПРОПАГАНДЫ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА – ВМЕСТЕ!


Сергей МАНУЙЛЕНКО,
Первый секретарь Волновахского
районного комитета СПУ                                                                                                         


12.06.2016

3 комментария:

  1. Общество достаточно повзрослело, чтобы разуметь простую логику: человек не появился из неоткуда, и не может быть плодом длинной цепи мутаций мутантов, или плодом секса больных обезьян. Атеизму просто не на что опереться.
    Проблемы есть с познанием личности Бога и Его учений. Конфликты в среде верующих именно через конфликт учений.
    Кстати, не может такого быть чтобы существовало два Всемогущих Бога, Которые бы противоречили друг другу, - обязательно один из Них будет лжецом и трусом!!!...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может поэтому я по вере - протестант, а по политическим взглядам - социалист, социал-демократ и не терплю мерзости?! Хочу заниматься партийной работой, но при этом руководствоваться христианскими ценностями!

      Удалить