понедельник, 7 мая 2018 г.

«Показуха» Кивы в Ольгинке не имеет никакого отношения к деятельности Соцпартии!!!

ТОЧКА ЗРЕНИЯ


«Показуха» Кивы в Ольгинке не имеет никакого отношения к деятельности Соцпартии!!!


Волновахский районный комитет СПУ только что ознакомился с опубликованной на сайте самопровозглашенного «главы СПУ» И. Кивы информацией «Соцпартія для святкування Першотравня відправилась на Донбас допомагати постраждалим від обстрілів сепаратистів».
Волновахский районный комитет СПУ в который раз информирует, что Председателем СПУ с 30 сентября 2017 года является народный депутат Украины Каплин Сергей Николаевич. При чем избран делегатами, представляющими подавляющее большинство членов Социалистической партии Украины.

Те лица, которые якобы «избрали» Киву «главой СПУ» вообще никого не представляют и оценку этих противоправных действий предстоит дать правоохранительным и судебным органам. Председатель СПУ Каплин С.Н., Политисполком и Политсовет СПУ проводят соответствующую работу в этом направлении.

Волновахский районный комитет СПУ расценивает фотоснимки, где Кива «помогает» ремонтировать крышу, не более чем пиаром. В Библии сказано: «По плодам судите их». Какие добрые плоды могут принести те, кто пытается отобрать, то что им не принадлежит? Аваков, Кива с его «подельниками», а также господа из Минюста должны «зарубить себе на носу», что СПУ – не чья-то частная лавочка, а добровольное объединение граждан! Большинство членов СПУ уже решило, кому быть, а кому не быть в руководстве партии. И нечего нарушать права большинства членов СПУ!!!
Относительно пафосной речи господина Кивы о том, что якобы «Людям не потрібні демонстрації — це вчорашній день», на что Волновахский районный комитет СПУ заявляет следующее.
1 Мая празднуют не только на постсоветском пространстве, но и в других странах. Этот день как напоминание, что необходимо бороться за свои права, в том числе остановить разгул неонацизма в нашей стране.
Верим, что в Украине будет построено социально справедливое государство, в управлении которым не будет места, таким как Кива, его «подельникам», а также профашиствующим праворадикальным элементам.


Сергей МАНУЙЛЕНКО,
Первый секретарь Волновахского райкома СПУ,
Председатель Общественной организации
«СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА»  

Комментариев нет:

Отправить комментарий