вторник, 27 июня 2017 г.

ЗАЩИТА СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ – ЗАДАЧА ВСЕХ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ГРАЖДАН НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ОРИЕНТАЦИИ!!!

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

ЗАЩИТА СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ – ЗАДАЧА ВСЕХ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ГРАЖДАН НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ОРИЕНТАЦИИ!!!


Папа, мама, дети, дом; Украина – не Содом!

В связи с проведением 18 июня в Киеве гей-парада я в фейсбуке опубликовал прошлогоднее заявление Волновахского райкома СПУ «СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ – ДА! ПРОПАГАНДЕ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА – НЕТ!» (http://volnovspu.blogspot.com/2016/06/blog-post_13.html#more). Вот тут и началась реакция со стороны «очень левых»…
Один «очень левый» профсоюзный деятель и его соратники негативно отреагировали на заявление. Посыпались обвинения в мой адрес, что я что-то навязываю «им всем» (кому, спрашивается?! – С.М.) и в дальнейшем могу заниматься дискриминацией женщин, евреев, мусульман и даже цыган… Вот как! Даже сыпались призывы «давить бульдозером гомофобов из СПУ», несмотря на то, что это позиция только Волновахского райкома СПУ, а не всей Соцпартии!
Я постарался объяснить этим «очень левым» свою позицию на личном примере, но они только искаженно воспринимали факты и наклеивали новые ярлыки… В общем как об стенку горохом! Пришлось прекратить дискуссию и вообще какое-либо общение!
Это и побудило меня написать эту статью. Данная статья – мое мнение, содержащее оценочное суждение, но оно окончательно и обжалованию не подлежит!!!

Уничтожая ярлыки…
Как член Социалистической партии Украины я целиком и полностью поддерживаю Программу и Устав партии. И буду пользоваться партийными документами, отвечая на обвинения «очень левых».
Относительно вероятности с моей стороны дискриминации евреев и цыган отвечу цитатой из Программы СПУ (на языке оригинала): «Соціалістична партія України, віддаючи належне патріотизму як необхідній ознаці народу та його представників, вважає неприпустимим з боку держави підтримку націоналізму в його різних проявах. Національні і соціальні проблеми вирішувати слід одночасно, у взаємодії. Без розв’язання соціальних проблем національні перетворюються в свою протилежність – в націоналізм, який нічого корисного людям не несе. Акцентування на пріоритетах етносу, мови, окремих епізодах історії є спекуляцією на почуттях людей, багато яких не звертають увагу на те, що формування націй завершилося у світі ще в період початку становлення капіталістичної системи в XIX столітті.
Нація – явище не етнічне, а політичне. Нація – це сукупність людей, незалежно від культурних традицій, етнічного походження і мови, об’єднаних спільною Вітчизною».
А еще отвечу словами Яна Гуса: «Хороший немец ближе плохого чеха»!
Относительно вероятности с моей стороны дискриминации женщин опять же отвечу цитатой из Программы СПУ: «Для партії безальтернативною вважається рівність людей незалежно від статі в правах на виробничу, творчу, політичну, бізнесову, соціальну та ін. діяльність, на взаємини в сім’ї  і побуті, в освіті, охороні здоров’я – в усіх життєвих проявах. Така рівність повинна бути забезпечена і законодавчо, і всією внутрішньою і зовнішньою політикою держави. Рівність, при якій жінки повинні відчувати постійну підтримку, увагу і захист з боку чоловіків, сприяння від держави».
От себя добавлю: я считаю, что женщине в жизни приходится намного труднее, чем мужчине… Выводы делайте сами!!!
Ну и по поводу мусульман… В Программе СПУ четко сказано: «Право людини вірити або бути атеїстом не повинно піддаватись утискам з боку держави, політичних партій і громадських організацій.»
Но как я понимаю, остается вопрос: почему я будучи «типа социалистом» (по словам «очень левого») выступаю против гей-парадов?! В Программе СПУ ничего не написано относительно поддержки или не поддержки пропаганды гомосексуализма!
Но так сложилось, что в составе Волновахского райкома СПУ оказались члены партии, совмещающие христианские и социалистические взгляды и для которых семейные ценности и будущее детей имеет большое значение. И быть равнодушными, когда решается судьба будущего наших детей это преступление!!! У меня есть маленькая дочь, и я не хотел бы, чтобы она, повзрослев, стала лесбиянкой!!!
При этом Волновахский райком СПУ в своем заявлении призывал воздерживаться от физического насилия по отношению к геям и лесбиянкам во время их маршей или парадов, а поддерживать мирные инициативы Всеукраинской общественной организации  «Общественное движение людей с будущим «ЛЮБОВЬ ПРОТИВ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА».
Легализация гей-культуры – это национальная катастрофа и политическое самоубийство.
Я ставлю своей задачей начать ломать стереотипы о том, что якобы все левые поддерживают геев, лесбиянок и прочих извращенцев. И Волновахский райком СПУ будет последовательно идти в этом направлении! По крайней мере, пока я первый секретарь! Будущим детей я не торгую…
А по большому счету, защита семейных ценностей от пропаганды гомосексуализма – задача всех здравомыслящих граждан независимо от политических взглядов!!!

Шокирующие научные факты о семьях гомосексуалистов
Какими вырастут дети, которых воспитывали гомосексуалисты? Ответ на этот вопрос уже много лет интересует всех.
 Сторонников однополых партнерств рьяно утверждают, что детям все равно, есть ли у них папа и мама, или же их выращивают два мужчины (или две женщины). Просемейные и религиозные организации, а также множество психологов вовсю кричат, что выросшие в атмосфере гомосексуальных отношений дети будут по умолчанию психологически травмированы и неполноценны в жизни.
 Но в силу того, что легализация однополых партнерств и тем более «браков» начала происходить в некоторых странах не так давно, до недавнего времени еще не было оснований делать объективные научные заключения. По простой причине – еще не выросло поколение таких детей.
 Еще осенью 2010 года Марк Регнерус, доктор социологии, адъюнкт-профессор в Техасском университете в Остине (США), начал свое знаменитое научное исследование на тему «Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения». Свою работу ученый завершил спустя полтора года – в 2012-ом. Впрочем, анализ данных продолжается доныне – они доступны всем заинтересованным ученым, благодаря Межуниверситетскому консорциуму политических и социальных исследований Мичиганского университета.
 В исследовании принимали участие 3000 взрослых респондентов, чьи родители состояли в однополых сексуальных отношениях. В итоге, полученные данные стали по-настоящему шокирующими. Впрочем, этого стоило ожидать. Но впервые это было доказано авторитетным ученым из авторитетного университета, а результаты были опубликованы в не менее авторитетном издании «Social Science Research».
1. Высокий уровень венерического инфицирования. В опубликованных данных сообщается, что 25% воспитанников гомосексуальных родителей имели или имеют венерические заболевания – из-за своего специфического образа жизни. Для сравнения, количество зараженных сверстников из благополучных гетеросексуальных семей зафиксировано на уровне 8%.
2. Неспособность хранить семейную верность. А вот и причина такого уровня инфицирования. Те, кого воспитывали гомосексуальные родители, намного чаще лояльно относятся с супружеской неверности – 40%. Аналогичный показатель лояльности к изменам среди выросших в гетеросексуальных семьях – 13%.
3. Психологические проблемы. Следующий шокирующий факт – до 24% взрослых детей из однополых «семей» недавно планировали самоубийство. Для сравнения – уровень таких настроений среди выросших в нормальных гетеросексуальных семьях составляет 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%. 
 Это и не удивительно. Ведь 31% выросших с мамой-лесбиянкой и 25% выросших с отцом гомосексуалистом когда либо были принуждаемы к сексу вопреки их воли (в том числе – со стороны родителей). В случае с гетеросексуальными семьями о таком сообщают лишь 8% респондентов.
 4. Социально-экономическая беспомощность.  28% выходцев из семей, где мама была лесбиянкой, являются безработными. Среди выходцев из нормальных семей этот уровень составляет лишь 8%.
 69% тех, у кого мама была лесбиянкой, и 57% тех, у кого папа был гомосексуалистом, сообщили, что их семья в прошлом получала государственные пособия. Среди обычных семей это актуально в 17% случаев. А 38% тех, кто выросли с мамой-лесбиянкой, до сих пор живут на государственные пособия, и лишь 26% имеют работу на полное время.  Среди тех, у кого отец был гомосексуалистом, только 34% в данный момент имеют работу на полную загрузку. Для сравнения, среди выросших в гетеросексуальных семьях лишь 10% живут на госпособиях, и половина – трудоустроены на полное время.
5. Расстройство сексуальной самоидентификации. Ну и напоследок – цифры, которые окончательно разрушает миф о том, что воспитание в однополой «семье» не влияет на сексуальную ориентацию повзрослевшего ребенка. Итак, если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных.
Что показательно, когда Марк Регнерус готовил к публикации полученные данные, против него начали вести агрессивную информационную кампанию. ЛГБТ-активисты требовали не допустить публичного оглашения результатов исследования. Самые горячие головы стали клеветать, называя Регнеруса мошенником и шарлатаном, требовали уволить профессора из Техасского Университета. Даже многие ученые ополчились против своего коллеги.
 Тогда Университет тщательно изучил все обвинения и скрупулезно проанализировал все данные, полученные Регнерусом. Отдельно проверялась методика исследования. В итоге Университет подтвердил, что научная работа имеет высочайшее качество и соответствует академическим требованиям. Таким образом, атака активистов ЛГБТ на Регнеруса провалилась!!!

Опасность пропаганды гомосексуализма
Почему Волновахский районный комитет СПУ в заявлении призвал поддержать инициативу движения «Любовь против гомосексуализма» относительно уголовной ответственности за пропаганду гомосексуализма?! Столь категоричное требование обусловлено тем, что распространение гомосексуализма составляет угрозу национальной безопасности. Объяснение этому предельно простое:
распространение гомосексуализма приводит к усилению эпидемии ВИЧ/СПИД, как было указано выше;
углубляет демографический кризис;
разрушает институт семьи, который является природным базисом для любого государства;
уничтожает свободу вероисповедания.
Кстати, этот вышеупомянутый «очень левый» назвал термин по своему – «уголовная ответственность за сексуальность». Но так ли это?! Во время СССР действительно была уголовная ответственность «за мужеложство». Вот это как раз и была «уголовная ответственность за сексуальность»! А предлагаемая защитниками семейных ценностей уголовная ответственность за пропаганду гомосексуализма не предусматривает никакого наказания за гомосексуальные отношения! Так что не нужно путать понятия, если это конечно не делается умышленно!!!
Родителям всего-навсего нужно любить друг друга, правильно распределять роли в семье и быть хорошими папами и мамами своему ребенку, стараться воспитывать своего ребенка в любви к Богу. Отцы должны проводить время с сыновьями, показывая им во всем пример. Мамы не должны быть чересчур опекающими. Родители должны формировать у девочек положительный образ мужчины. Развод и повторный брак сильно травмируют психику ребенка. Если эмоциональные и другие нужды ребенка должным образом удовлетворяются в семье и среди сверстников, вряд ли у него будет развиваться влечение к особям своего пола. Детям нужно, чтобы каждый из родителей, братья и сестры, сверстники проявляли к ним привязанность, хвалили и принимали их.
Противостоять пропаганде, защищать детей, обращаться в правоохранительные органы, профильные министерства и ведомства, инициировать судебные разбирательства. Также стоит иметь в виду, что среди гомосексуалистов педофилия встречается примерно в три раза чаще, чем среди гетеросексуалов.
Гомосексуализм — это паразит на теле общества. Гомосексуализм как явление существует и выживает исключительно за счет здорового гетеросексуального большинства, которое рождает детей. Гомосексуализм — это культура вымирания. Согласие с гомосексуализмом — это заведомо согласие с вырождением нации. Ни одно закрытое гомосексуальное сообщество не в состоянии самовоспроизвестись.
Главным врагом политической гей-тусовки является семья. Гомосексуализм ненавидит семью. Гомосексуализм и семья — это прямо противоположные понятия. Именно поэтому геи и лесбиянки добиваются повсюду легализации однополых "браков", чтобы окончательно дискредитировать понятие семьи.
Политическое гомосексуальное сообщество действует в каждой стране по одинаковому хорошо отработанному сценарию:
1) используя лозунги демократии, лидеры ЛГБТ движения разглагольствуют о какой-то дискриминации;
2) когда им удается добиться жалости со стороны общества, активизируются попытки изменить законодательство, чтобы "защититься" в дальнейшем от этой "дискриминации";
3) постепенно, радикально изменяя законодательную базу страны, они стремятся установить «гомодиктатуру», которая не приемлет никакой критики в свой адрес.
Например, в Швеции священнослужителя сажают в тюрьму только за то, что он назвал гомосексуализм раковой опухолью на теле общества. В Канаде штрафуют каждого, кто публично осудил образ жизни сексменьшинств. В Германии лишают родительских прав тех, кто не пускает своих детей на уроки, пропагандирующие однополые отношения. О какой демократии, о какой свободе слова, о какой свободе совести и вероисповедания тут может идти речь?!
Гомосексуальная идеология крайне пассионарна по своей сути. Если не препятствовать ее апологетам, они не остановятся. Если они чего-то добились, значит, мы им это позволили. Поэтому любое здоровое общество должно подняться в полный рост, чтобы остановить вирус «гомодиктатуры». Иначе плоды будут намного более горькими, чем многие себе представляют.
И немного истории. Жители Древнего Ханаана предавались различным извращениям, в том числе гомосексуальным отношениям, доходило до крайних пределов разврата, причем церемониями руководили жрецы. И это были не какие-то издержки и исключения, как говорят «в семье не без урода», а это была суть их религии, культа, их жизненной философии. И если бы цивилизация Ханаана не была разгромлена иудеями, то она все равно бы деградировала и погибла естественным путем в разврате и жестокости изжившая сама себя. Как видите, чтобы разрушить государство достаточно разрушить институт семьи…

Как освободиться от гомосексуальной ориентации?
Выход есть. Для начала надо осознать, что не бывает врожденного стремления к партнеру своего пола. Здесь имеет гораздо большее значение факт, что гетеросексуальное поведение предначертано нам от рождения анатомией человеческого тела, закреплено культурными традициями и установками окружения. Универсальные представления о целостности человека и традиция семейной жизни также поддерживают гетеросексуальное поведение ввиду взаимодополняющего распределения функций между полами.
 Средства массовой информации продвигают идею, что “гей-ген” уже найден, но, несмотря на неоднократные попытки, ни одно из широко освещенных прессой исследований не получило научного подтверждения. Тем не менее, постоянно предпринимаются попытки убедить общество в том, что якобы влечение к своему полу генетически предопределено. Такие попытки предпринимаются по политическим мотивам, поскольку люди скорее поддержат необходимость изменений в законодательстве и религиозном учении, если будут убеждены, что сексуальная ориентация обусловлена генетически и не может быть изменена.
К счастью, гомосексуальная ориентация изменению поддается. Однако существует ряд моментов, которые нужно учитывать. Во-первых, человек сам должен хотеть прекратить практиковать гомосексуальный образ жизни. Во-вторых, изменения не всегда происходят мгновенно, этот процесс может растянуться во времени. Большинство искренне желающих освободиться от гомосексуализма, обратившись к Богу и к консультантам, достигают своей цели. Имеется достаточно живых свидетельств, чтобы считать отказ от гомосексуализма возможным и освобождение от этого порока реальным и необходимым.
Я не ставлю цель навязать кому-то свою точку зрения, но хочу обратить внимание на вышеуказанные факты, а также помнить: «Все можно, но не все полезно!»
Надеюсь, что общество не допустит разрушение семейных ценностей. Не допустить этого – главная задача христианских церквей различного направления, общественных организаций и политических партий, выступающих за сохранение семей, где основу составляют мужчина-отец, женщина-мать и дети!
Волновахский райком СПУ будет и дальше поддерживать защиту семейных ценностей, поскольку без здоровой и полноценной семьи установление социальной справедливости невозможно!


Сергей МАНУЙЛЕНКО,
Первый секретарь Волновахского райкома СПУ,
Председатель Общественной организации
«СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА»


(Статья подготовлена по материалам сайта движения «Любовь против гомосексуализма»        www.love-contra.org)  

Комментариев нет:

Отправить комментарий