пятница, 2 февраля 2018 г.

ДЕЙСТВУЮЩЕМУ СОСТАВУ РАЙКОМА – 5 ЛЕТ!

ДЕЙСТВУЮЩЕМУ СОСТАВУ РАЙКОМА – 5 ЛЕТ!

2 февраля 2013 года, ровно пять лет назад, состоялось отчетно-выборное собрание Волновахской районной организации Социалистической партии Украины. Для меня эта дата важна! Почему?
До проведения собрания парторганизации была следующая ситуация. Внутрипартийный системный кризис не обошел, к сожалению, Волновахскую районную организацию СПУ. Дошло до того, что парторганизация фактически не имела действующего руководящего органа – Волновахского районного комитета СПУ. Не было даже и.о. первого секретаря райкома. Участникам партсобрания стало ясно, что необходимо активизировать работу парторганизации, избрать новый действующий состав Волновахского районного комитета СПУ, который и должен разработать и принять меры для реформации Волновахской районной организации СПУ.

По итогам моего выступления было решено активизировать работу Волновахской районной организации СПУ, уделить внимание формированию современных подходов к работе с молодежью, осуществлять прием в члены СПУ согласно требованиям Устава СПУ.
Был избран новый Волновахский районный комитет СПУ, меня избрали Первым секретарем Волновахского райкома СПУ. Были восстановлены документы в органах юстиции. В 2013 и 2014 году мне поступали разные предложения перейти в другую партию за вознаграждение. Но я всегда отвечал НЕТ, потому что я вернулся в СПУ не из-за денег, а для участия в ее возрождении. Все-таки СПУ в свое время мне не дала пристраститься к наркотикам, привила мне правильные жизненные принципы.
В настоящее время партийная работа в Волновахском районе, как и во всей области, проводится в тяжелых условиях. Из-за сложившейся ситуации нарушена взаимосвязь партийных организаций и членов СПУ. Люди думают только о выживании. Но мы делаем все от нас зависящее, чтобы сохранить партийные структуры до урегулирования конфликта на Донбассе. Несмотря на это, Волновахский райком СПУ по возможности выпускает листовки, в Интернете создана информационная страница райкома, где публикуются статьи на социальные темы и распространяются по социальным сетям. 
По состоянию на сегодняшний день Волновахский райком СПУ имеет свои страницы в следующих социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/volnovspu

Одноклассники: https://ok.ru/group/53619444023511


Как первый секретарь райкома я всегда буду поддерживать курс на очищение и обновление СПУ, который начат Председателем СПУ Садовым Н.И. Хочется надеяться, что новый глава СПУ Каплин продолжит этот путь. Наша партия должна стать безупречно чистой и не обременять себя политическими проходимцами типа Устенко. Тогда и мы на местах сможем смотреть людям в глаза и разъяснять им идеи демократического социализма – лучшей альтернативе олигархическому капитализму и национализму!
От чистого сердца поздравляю членов Волновахского районного комитета СПУ, желаю терпения, стойкости и выдержки в это тяжелое и непростое время!!!


Сергей МАНУЙЛЕНКО,
Первый секретарь Волновахского райкома СПУ,
Председатель Общественной организации «СОЦИАЛ-
ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА»


На фото: Первый секретарь райкома Сергей МАНУЙЛЕНКО вручает партбилет секретарю райкома Алексею ГУКАЮ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий