вторник, 21 августа 2018 г.

В Волновахском райкоме СПУ отреагировали на бигборд Кивы в Волновахе


ТОЧКА ЗРЕНИЯ


В Волновахском райкоме СПУ отреагировали на бигборд Кивы в Волновахе


В Волновахском районном комитете СПУ только что стало известно о размещении в Волновахе напротив центральной районной больницы бигборда самопровозглашенного «главы СПУ» Ильи Кивы с пафосным лозунгом «Награбленное властью – верну народу!»
Те лица, которые якобы «избрали» Киву «главой СПУ» вообще никого не представляют и оценку этих противоправных действий предстоит дать правоохранительным и судебным органам. Настоящее руководство СПУ проводит соответствующую работу в этом направлении.

Волновахский районный комитет СПУ расценивает бигборд, где Кива обещает «вернуть награбленное властью народу», не более чем пиаром. Как он это собирается делать? Насколько известно, Кива – не самостоятельная фигура, он (и это не секрет) – человек Авакова! Разрешит ли Аваков ему это сделать? Вряд ли… Разве что, вполне возможно, отжать бизнес у конкурентов? Но тогда это не соответствует тому, что написано на его бигбордах!!!
Волновахский райком СПУ заявляет в который раз, что партия – не чья-то частная лавочка, а добровольное объединение граждан! Большинство членов СПУ уже решило, кому быть, а кому не быть в руководстве партии. Высший админсуд 13 июня 2017 года подтвердил этот выбор! И те, кто нарушают право несколько десятков тысяч членов СПУ, рано или поздно ответят за это!!!

В сложившейся ситуации Волновахский райком СПУ призывает идейных социалистов сплотиться и поддержать Председателя Политисполкома СПУ Садового Николая Ильича, который работает на благо партии с самого ее основания.
Верим, что в Украине будет построено социально справедливое государство, в управлении которым не будет места, таким лжесоциалистам как Кива, Каплин, Устенко их «лакеям», а также профашиствующим праворадикальным элементам.

ЗА СОЦПАРТИЮ БЕЗ КИВЫ, КАПЛИНА, УСТЕНКО!


Сергей МАНУЙЛЕНКО,
Первый секретарь Волновахского райкома СПУ,
Председатель Общественной организации
«СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА»

Комментариев нет:

Отправить комментарий