вторник, 22 декабря 2015 г.

Семейные ценности под угрозой, их нужно защитить!

АКТУАЛЬНО

Семейные ценности под угрозой, их нужно защитить!

 В последние годы случаи, когда матери убивают либо пытаются умертвить своих новорожденных или совсем еще малолетних детей, становятся все привычнее. Чаще всего милиция находит таких горе родительниц. В отношении них возбуждают уголовные дела. Судьи выносят обвинительный приговор. Однако за решетку детоубийцы практически не попадают. Либо им назначают условные сроки, либо, если это несовершеннолетние, вообще отпускают на свободу. На полную катушку женщины получают крайне редко. Чаще всего им дают 2-3 года условно. Тогда как в некоторых штатах США за подобное женщины порой получают пожизненное заключение.
Мнения специалистов по определению причин такого жестокого поведения женщин разделились. По мнению одних, подобное поведение может объясняться "психологическим сдвигом в сознании женщины после родов". Другие наотрез исключают такую версию и называют убийство новорожденного "полноправным" умышленным убийством. Но во втором мнении, опять же в защиту таких женщин, есть еще такая вот отговорка – ребенка убивает не только мать, но и ее правовая и половая безграмотность, безработица, отсутствие жилья, неустроенная семейная жизнь, несостоявшийся брак, обман отца ребенка, неуверенность женщины в себе.
Я аборты тоже считаю убийством и противница таких слов оправданий, что «нечем детей кормить, трудно на свете жить». Когда моя мать была мною беременна, ей врачи не рекомендовали меня рожать, но, Слава Богу, какой бы ни была моя мать, она меня родила. Я родилась инвалидом, у меня было трудное детство. Потом смерть матери, интернаты (7 лет в общей сложности). Но я нашла свою жизнь у меня своя семья. Мы с моим мужем стараемся делать добрые дела и как христиане, и как социалисты. Библия осуждает аборты. Поэтому когда я была беременна, мы с моим мужем никогда даже не задумывались об аборте, потому что ребенок – это дар Божий…
Еще одна угроза для семейных ценностей – усыновление детей геями и лесбиянками. Какими вырастут дети, которых воспитывали гомосексуалисты? Ответ на этот вопрос уже много лет интересует всех. Сторонники однополых партнерств рьяно утверждают, что детям все равно, есть ли у них папа и мама, или же их выращивают два мужчины (или две женщины).
Активисты движения геев и лесбиянок стараются скрыть тот факт, что среди гомосексуалистов очень высок процент заболеваемости СПИДом. При этом они делают акцент на вполне правдивом заверении, что этот вирус специально на гомосексуалистов не “набрасывается” и он может поразить любого. Тем не менее, когда кто-то задумывается о риске гомосексуализма, в первую очередь следует вспомнить именно о СПИДе, потому что статистическая связь между этими двумя явлениями очевидна. Есть данные, что в странах Евросоюза, где активно пропагандируют гомосексуализм, более половины всех ВИЧ-инфицированных составляют геи.
Геи и лесбиянки гораздо больше подвержены риску психических болезней, зависимости от психоактивных веществ.
Родителям всего-навсего нужно любить друг друга, правильно распределять роли в семье и быть хорошими папами и мамами своему ребенку, стараться воспитывать своего ребенка в любви к Богу. Отцы должны проводить время с сыновьями, показывая им во всем пример. Мамы не должны быть чересчур опекающими. Родители должны формировать у девочек положительный образ мужчины. Развод и повторный брак сильно травмируют психику ребенка. Если эмоциональные и другие нужды ребенка должным образом удовлетворяются в семье и среди сверстников, вряд ли у него будет развиваться влечение к особям своего пола. Детям нужно, чтобы каждый из родителей, братья и сестры, сверстники проявляли к ним привязанность, хвалили и принимали их.
Мы с моим мужем выступаем за сохранение традиционных семейных ценностей. Мы поддерживаем инициативы движения «ЛЮБОВЬ ПРОТИВ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА» относительно запрета пропаганды гомосексуализма как фактора, негативно влияющего на существование семьи.
Верю, что Украина – страна, имеющая сильные христианские корни и общество не допустит разрушение христианских и традиционных семейных ценностей. Не допустить этого – главная задача христианских церквей различного направления, общественных организаций и политических партий, выступающих за сохранение семей, где основу составляют мужчина-отец, женщина-мать и дети!


Любовь МАНУЙЛЕНКО,
Секретарь по вопросам защиты прав
инвалидов, семьи и молодежи
Волновахского районного комитета СПУ,

инвалид 1 группы с детства

Комментариев нет:

Отправка комментария