пятница, 6 мая 2016 г.

Яценюк и Порошенко стали объектами пошлого и аморального внешнего влияния

АКТУАЛЬНО


Яценюк и Порошенко стали объектами пошлого и 

аморального внешнего влияния



Разработка Кабинетом Министров Украины законопроекта о легализации однополого гражданского партнерства повергает в шок и провоцирует общественный протест. Об этом Новости Украины – From-UA заявил основатель общественного движения «Любовь против гомосексуализма» Руслан Кухарчук.
«Ряд пунктов в Национальной стратегии в сфере прав человека повергают в шок и провоцируют общественный протест. В частности - намерение легализовать однополые партнерства до 2017 года, что является последним шагом на пути к легализации так называемых однополых «браков». Из того же ряда — намерение дать право транссексуалам усыновлять детей, внедрение в школы программ, пропагандирующих гомосексуализм как вариант нормы, и всесторонняя поддержка уличных акций гомосексуалистов. Мы уже направили письменный протест на имя премьера Арсения Яценюка с требованием исключить все эти пункты из стратегии. Уже проводятся уличные протестные акции возле органов власти и они будут лишь нарастать», - отмечает Кухарчук.

Он уверен, что все эти пункты продиктованы бюрократическими структурами Европейского Союза и их организациями-агентами в Украине, которые функционируют на гранты стран ЕС.
«Украинское правительство в этом вопросе ведет себя, как объект пошлого и аморального внешнего влияния. Этот документ — личный позор премьера Яценюка и президента Порошенко. Избиратели дадут им соответствующий ответ на ближайших выборах. Нам не нужны люди у власти, которые разрушают семьи, которые покушаются на права родителей и детей, которые легализуют порок и всевозможные девиации», - резюмирует основатель общественного движения «Любовь против гомосексуализма».
Движение ЛПГ уже написало письмо на имя премьер-министра с требованием удалить из документа ряд злополучных норм.

Источник: http://love-contra.org

Комментариев нет:

Отправка комментария