вторник, 18 декабря 2018 г.

В райкоме осуждают попытки сторонников Каплина дискредитировать заседание Политсовета СПУ!


ТОЧКА ЗРЕНИЯ

В райкоме осуждают попытки сторонников Каплина дискредитировать заседание Политсовета СПУ!

15 декабря состоялось заседание Политсовета Социалистической партии Украины под председательством легитимного Председателя СПУ Садового Н.И., на котором поддержали выдвижение Председателя «Социалистической партии Александра Мороза» Мороза Александра Александровича кандидатом в Президенты Украины. Также планируется участие членов СПУ в качестве приглашенных на Съезд  «Социалистической партии Александра Мороза», который состоится 12 января 2019 года и выдвинет Александра Мороза кандидатом в Президенты Украины.

Но один из сторонников г-на Каплина в социальных сетях утверждал, что якобы заседание Политсовета СПУ не состоялось из-за отсутствия кворума. Даже разместил видео со своим выступлением.
В Волновахском райкоме СПУ решили не доверять всяким слухам и разобраться самостоятельно. Анализ данной ситуации показал, что на заседании Политсовета СПУ присутствовало  38 из 54 избранных членов Политсовета СПУ. Здесь не нужно высшей математики, чтобы понять: кворум был.
Волновахский районный комитет СПУ считает, что легитимный руководитель СПУ – Садовой Николай Ильич и будет выполнять соответствующие решения соответствующих руководящих партийных органов!!!
Предполагаем, что здесь речь идет о банальной зависти сторонников Каплина, что члены Политсовета СПУ поддержали Мороза, а не Каплина… А чего они хотели? Каплин обещал помочь разблокировать деятельность партии, а в результате мы с ним потеряли почти год и без толку. А обещал хорошо!!! В свою очередь Александр Мороз руководил СПУ немало лет и поэтому для большинства членов СПУ более приемлем чем Каплин…
Волновахский районный комитет СПУ осуждает попытки сторонников Каплина дискредитировать заседание Политсовета СПУ и поддерживает работу руководства СПУ во главе с Садовым Н.И., направленную на спасение нашей партии! Правда за нами!!!

Сергей МАНУЙЛЕНКО,
Первый секретарь Волновахского райкома СПУ,
член Лонецкого обкома СПУ

18.12.2018   

Комментариев нет:

Отправить комментарий