понедельник, 13 июня 2016 г.

СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ – ДА! ПРОПАГАНДЕ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА – НЕТ!

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ – ДА! 

ПРОПАГАНДЕ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА – НЕТ!


ЗАЯВЛЕНИЕ 
ВОЛНОВАХСКОГО РАЙОННОГО КОМИТЕТА
СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ УКРАИНЫ

В столице нашей страны каждый год представители так называемых «нетрадиционных сексуальных ориентаций» пытаются с переменным успехом проводить свои мероприятия и называют их «маршами равенства».
Можно ли сравнивать движение прав гомосексуалистов и движение за гражданские свободы? Наш ответ – Нет! Мы учитываем, что Украина – государство с христианскими корнями, а также тот факт, что большинство населения нашей страны – христиане различных конфессий: православные, протестанты и католики. А значит, с нашей точки зрения, просто необходимо учитывать отношение Библии к так называемой «нетрадиционной сексуальной ориентации». В то же время сексуальная ориентация – не повод провозглашать об этом в общественных местах. Интимные отношения, с нашей точки зрения, должны оставаться там, где им место – в пределах помещения, где они состоялись.

пятница, 10 июня 2016 г.

Кто не гомик – тот москаль? Украинские страсти однополой политики

АКТУАЛЬНО

Кто не гомик – тот москаль? 
Украинские страсти однополой политики

Кто и зачем провоцирует гей-славян устроить в Киеве гей-майдан?

Более пяти тысяч полицейских и нацгвардейцев в полной боевой экипировке, новенькие броневики, барьеры и металлодетекторы, возможно также снайперы на крышах – столь беспрецедентные меры безопасности в Киеве не предпринимали со времен визитов папы римского и президента США. Но на этот раз армию силовиков и спецтехники собрали, чтобы охранять первый украинский «марш равенства», более известный в народе как гей-парад...

четверг, 9 июня 2016 г.

И зубы на полку

АКТУАЛЬНО

И зубы на полку

Министр соцполитики: «В Украине могут начаться проблемы с выплатой пенсий»
Проблем в Пенсионном фонде Украины всегда хватало, однако в последние годы этот ворох разрастался со скоростью снежного кома – при полном отсутствии каких-либо положительных сдвигов и тенденций. Напротив, ситуация только обострялась, и на сегодняшний день она достигла критической точки, когда под угрозой оказались само осуществление пенсионных выплат. 



пятница, 3 июня 2016 г.

Кривое зеркало



АКТУАЛЬНО

Кривое зеркало

Тарифные перекосы: цены европейские, зарплаты африканские


С некоторых пор стали возникать подозрения, что наши «отцы нации» как­-то по-­особенному понимают саму суть понятия «евроинтеграция». И если простые граждане под этим термином понимают стремление к европейскому уровню жизни, победу над коррупцией и установление честной, демократической системы власти, то руководство Украины до европейского уровня поднимает только цены и тарифы – без адекватного повышения доходов.