вторник, 29 декабря 2015 г.

Привітання Голови Соціалістичної Партії України Миколи САДОВОГО з Новим Роком та Різдвом Христовим

Привітання Голови Соціалістичної Партії України Миколи САДОВОГО
з Новим Роком та Різдвом Христовим 


Шановні співвітчизники, дорогі друзі!

2015-й рік, що минає, був особливим. Протягом цього часу новообрана влада – Президент, Верховна Рада і сформований парламентською більшістю Кабмін мали змогу показати здатність і бажання реалізувати хоч би частину своїх передвиборних обіцянок щодо покращення життя українських громадян.

«Патриоты» «ИГИЛ–изируют» Украину

АКТУАЛЬНО
(ДЛЯ ТЕХ, КТО ДУМАЕТ И
ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ)

«ПАТРИОТЫ» «ИГИЛ–изируют» УКРАИНУ.
О поднимающейся в Украине волне средневекового хамства.

Пока в среде левых и либералов спорили, на сколько нынешний политический режим в Украине близок к фашистскому, ждать ли нам прихода НАСТОЯЩЕГО ФАШИЗМА, беда пришла не совсем с этой стороны.
УЖЕ ПРИШЛА!
Фашизм все-таки продукт высокоразвитого капитализма. Фашизм предполагает определенную «культуру репрессий» (извините за такое странное сочетание слов).
Гитлер, Муссолини – фашисты. А Атилла? А фанатичные религиозные погромщики средневековья, инквизиторы, бойцы ИГИЛ, они тоже – фашисты?
К фашизму ближе сам Порошенко, Путин, Меркель, Обама. Крупный бизнес. Представительные, «уважаемые» люди. Они не носят свастик и курток с кожаными заклепками. Не режут горло несогласным. Но если надо, они под разговоры о спасении цивилизации смогут полстраны переместить в концлагерь.

вторник, 22 декабря 2015 г.

Ми захистимо свою партію! Реакція не пройде!

Ми захистимо свою партію! 

Реакція не пройде!


Суспільно-політична та соціально-економічна ситуація, в якій відбувалися місцеві вибори 25 жовтня 2015 року, а також результати цих виборів свідчать про подальший наступ олігархії на права і свободи українських громадян.

До влади й на місцевому рівні прийшли представники скороминущих олігархічних політтехнологічних проектів, які навіть не намагаються декларувати хоч якусь ідеологію - там вона просто-на-просто відсутня.

Семейные ценности под угрозой, их нужно защитить!

АКТУАЛЬНО

Семейные ценности под угрозой, их нужно защитить!

 В последние годы случаи, когда матери убивают либо пытаются умертвить своих новорожденных или совсем еще малолетних детей, становятся все привычнее. Чаще всего милиция находит таких горе родительниц. В отношении них возбуждают уголовные дела. Судьи выносят обвинительный приговор. Однако за решетку детоубийцы практически не попадают. Либо им назначают условные сроки, либо, если это несовершеннолетние, вообще отпускают на свободу. На полную катушку женщины получают крайне редко. Чаще всего им дают 2-3 года условно. Тогда как в некоторых штатах США за подобное женщины порой получают пожизненное заключение.

пятница, 18 декабря 2015 г.

ISVolnovakha : Под Волновахой убили военнослужащего. Преступников...

ISVolnovakha : Под Волновахой убили военнослужащего. Преступников...: 16 декабря в балке села Рыбинское Волновахского района было найдено тело 32-летнего военнослужащего из Кировоградской области со следами н...

«ЛИКВИДАЦИЯ СЕЛЬСКИХ СОВЕТОВ ОБУСЛОВИТ ДАЛЬНЕЙШУЮ ДЕГРАДАЦИЮ СЕЛ...»

АКТУАЛЬНО


ЗАЯВЛЕНИЕ

Политисполкома Социалистической партии Украины

 по поводу Закона Украины «О добровольном объединении территориальных громад»


Руководство Украины не устает говорить о необходимости децентрализации  власти, как одного из ключевых инструментов создания полноценной жизненной среды для каждого гражданина Украины по стандартам развитых стран мира.
Одним из первоочередных этапов реализации такой политики называется экстренное исполнение Закона Украины «О добровольном объединении территориальных громад».


Социалистическая партия Украины последовательно отстаивает свои программные принципы по децентрализации власти, наделению представительских органов местного самоуправления реальными полномочиями и ресурсами, что обеспечит решение насущных проблем самоуправляемых громад в рамках Европейской Хартии местного самоуправления.

О причинах кризиса и путях его преодоления в Украине

АКТУАЛЬНО

Обращение
Совета ветеранов Социалистической партии Украины
к гражданам Украины «О причинах кризиса и путях
его преодоления в Украине»

Обострение политического кризиса в Украине имеет глубокие социально-политические и экономические корни, которые были заложены в переходной период от социализма к капитализму во время контрреволюционного переворота 1991 года.
С разрушением СССР спланирован и осуществлен исторически необоснованный, насильственный поворот Украины от социалистического общества на капиталистический путь развития со всеми его «прелестями»: рыночной, а не плановой экономикой, периодическими кризисами, обогащением узкого круга, кучки алчных предпринимателей и всеобщего обворовывания и обнищания трудового народа, переход от интернациональной дружбы народов к противопоставлению людей разных национальностей и других постоянных, страшных для народа спутников капитализма.

ВолновахаPost: В Волновахском районе остановили авто с нелегально...

ВолновахаPost: В Волновахском районе остановили авто с нелегально...: Мобильной группой полиции задержан автомобиль с замороженной мясной продукцией общим весом около 4,5 тонн. Документы на занятие предприн...

Есть ли враги у Украины и России?

АКТУАЛЬНО

Есть ли враги у Украины и России?

Да, у Украины и России есть враги! Но это не внешние, а внутренние враги — собственные экономические и политические элиты.
Создать «свою Европу» в Украине и России возможно, только покончив с промышленно-финансовыми группировками (олигархами) этих стран. И сделать это должны сами народы России и Украины. Каждый у себя дома.
Мы хорошо начали, прогнав Януковича и ослабив олигархов, которые делали ставку на него. Но разве только для этого погибали защитники Майдана?
Пока осуществляется негативный вариант развития событий, о котором предупреждали социалисты Украины. На волне народных протестов пришли другие олигархические кланы, которые будут проводить ту же политику Януковича, но без него и в своих интересах.

Жизнь по-новому или возвращение к рабству

Жизнь по-новому или возвращение к рабству

Действующий трудовой кодекс в Украине был принял еще в 1971 году. Поэтому, после смены плановой экономики рыночной, КЗоТ страны не соответствовал экономическим реалиям и реалиям правового регулирования трудовых отношений, а формирование рынка труда вовсе не вписывалось в модель КЗоТ Украины.
Что мы ожидали от нового проекта? Прежде всего, что он сбалансирует интересы работодателей и работников. 
Давайте попытаемся разобраться в плюсах и минусах этого важного документа. Оправдались ли наши надежды? И действительно ли он нужен для либерализации визового режима в ЕС? 

вторник, 15 декабря 2015 г.

ВолновахаPost: Как убивают экономику Донбасса

ВолновахаPost: Как убивают экономику Донбасса: Промышленность Донецкой области сейчас можно сравнить с костром, который залили ведром (а то и не одним) воды. Если до начала конфликта, ...

СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ УКРАИНЫ ВОЗГЛАВЛЯЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ И УЧЕНЫЙ

Председатель Социалистической партии Украины

САДОВЫЙ Николай Ильич
Родился 20 августа 1947 года.
Образование высшее. Окончил Кировоградский государственный педагогический институт, физико-математический факультет, преподаватель физики, доктор педагогических наук, профессор.
Профессор кафедры физики и методики ее преподавания, заведующий кафедрой теории и методики технологической подготовки, охраны труда и безопасности жизнедеятельности, руководитель лаборатории дидактики физики Института педагогики АПН Украины Кировоградского государственного педагогического университета имени Владимира Винниченко.

Кодекс чести члена Социалистической Партии Украины

КОДЕКС ЧЕСТИ ЧЛЕНА
СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ УКРАИНЫ

Авторитет и влиятельность Социалистической партии Украины – партии социальной справедливости и активного социального действия – формируется на основании активной жизненной позиции, авторитета, ответственности и настойчивости каждого члена партии. Это возможно только при неукоснительном соблюдении членами партии таких принципов и норм:
– Быть патриотом своего государства, отстаивать его национальные интересы.
– Быть примером строгого соблюдения Конституции и Законов Украины и уважения к ним.

Первый секретарь Волновахского районного комитета СПУ

Первый секретарь Волновахского районного комитета Социалистической партии Украины

МАНУЙЛЕНКО Сергей Владимирович
Родился 6 ноября 1981 года.
Образование высшее. Окончил Донецкий национальный технический университет по квалификации инженер-металлург, Донецкий экономико-правовой кооперативный техникум им. Н.П. Баллина по квалификации младший специалист-юрист, Донецкий государственный университет управления по квалификации бакалавр по правоведению.

Соціалісти вимагають відставки Яценюка. Наразі цього вимагають і науковці

Соціалісти вимагають відставки Яценюка. Наразі цього вимагають і науковці

Соціалісти підтримали працівників Національних академій освітян, медичних працівників, аграріїв їх профспілкові організації, які вийшли до стін Кабінету міністрів України на мітинг протесту проти розвалу науки в Україні.
У мітингу взяли участь Голова Соціалістичної партії України, професор М.Садовий, заступники Голови партії В.Сільченко, П.Тігунов, член ЦКК СПУ і профспілковий діяч НАН України, доктор технічних наук Ю. Луговський та інші товариші.
Справедливе обурення вітчизняної наукової інтелігенції викликали чергові радикальні наміри владних горе-оптимізаторів скоротити бюджет науки у 2016 році майже на 40%, а також провести реформу галузі, об’єднавши галузеві академії наук у Національну академію наук України. Відповідне фінансування при цьому має бути перерозподілене через видатки Міністерства освіти і науки України.

Официальный сайт Социалистической Партии Украины

Официальный сайт Социалистической Партии Украины

 http://socparty.com.ua

НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЧЛЕНОВ СПУ ОРГАНАМИ ВЛАСТИ НЕДОПУСТИМО!

7 декабря 2015 года состоялось заседание Волновахского районного комитета СПУ, на котором принято решение обратиться в Министерство юстиции Украины с соответствующими требованиями относительно нарушения прав членов СПУ со стороны сотрудников Департамента государственной регистрации Министерства юстиции невзятием к сведению изменений в руководстве, Уставе и символике СПУ. 8 декабря 2015 года наше обращение отправлено заказным письмом.

ВолновахаPost: Как сообщает группа «ИС» на прошлой неделе генпрок...

ВолновахаPost: Как сообщает группа «ИС» на прошлой неделе генпрок...: Как сообщает  группа «ИС»  на прошлой неделе генпрокуратура РФ разработала ведомственную инструкцию по проверке распространения в Интерне...

Ложь о "предательстве" Мороза и социалистов будет разоблачена!

Через СМИ, особенно телевидение, внушили избирателям, что социалисты предатели - они, мол, предали Ющенко и Тимошенко в послепомаранчевый период. К сожалению, ярлык, который навешали на социалистов представители крупного капитала, работает и сейчас. Но как было на самом деле? (Оговорюсь сразу, что факты, описанные в данной листовке, можно встретить в Интернете. Но я решил все собрать в единое целое, чтобы восстановить полную картину происходящего доступным для каждого из Вас языком.)